Menù

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I nostri Classici:

Antipasti

Salumi misti con verdurine all’agro a

11

Culaccia

culatello morbido stagionato con la cotenna a

13

Cotolettine di vitello

marinate all’aceto balsamico

12

Baccalà mantecato

all’olio d’oliva extravergine su crostini

12

Primi piatti

Spaghetti con gamberi,

cipolla rossa e bottarga di tonno

14

Spaghetti ammollicati

con pomodori secchi, acciughe, olive e capperi

11

Sformato di risotto

allo zafferano con fonduta di Taleggio a veg

12

Lasagne

del giorno veg

11

Secondi

Infornata di mare gamberi, calamari, branzino

e pesce spada con pomodorini e olive nerea

18

Filetto di branzino

al forno con salsa di senape delicata a

17

Filetto di manzo

al forno con rosmarino e aglio in camicia a

20

Tagliata di manzo aromatica

con salsa di soia e rosmarino

18

Cappello di prete di manzo

lessato in insalata tiepida a

16

Tutto il pesce crudo è stato abbattuto a norma di legge

Pane e coperto 2 €

Oggi proponiamo:

Antipasti

Sarde in carpione

11

Tonno crudo

all’olio d’oliva con cipollotto fresco a

14

Burratina

con caponata di melanzane e peperoni a veg

12

Paté di verdure veg

(pomodori secchi, melanzane, carciofi) con bruschette

11

Primi piatti

Tagliatelle

al pesto con fagiolini e ricotta veg

12

Linguine

col ragù di pesce spada e melanzane

13

Crema di ceci

al limone e gamberoni a

13

Secondi

Filetto di ombrina

al forno con vinaigrette di erba cipollina e verdurea

20

Tagliata di tonno

grigliato con salsa di soia, olio e semi di sesamo

18

Calamari saltati

con zenzero e zucchine grigliate, su riso basmati a

17

Trippa di vitello

alla milanese a

14

Gulash

di manzo con riso basmati a

16

E’ possibile consultare il libro degli allergeni eventualmente presenti

aSenza glutine – Verrà preparato senza glutine su richiesta

Menù dei formaggi e dessert consultabile a parte